Giusy d’argento – Giorno 4

Nella terza giornata di gare si è svolta la sfida tra Giusy Versace e Federica Maspero nei 200 metri T44, che ha visto la conquista della medaglia d’argento da parte di Giusy Versace. Buoni i risultati degli altri atleti italiani che hanno sfiorato il podio.

I protagonisti della Giornata 4

• L’atleta del giorno per Ability Channel è Ivan Messina, l’atleta siciliano che si è presentato agli Europei con 4 specialità;
  • Massimo Giomi, responsabile del Bar Giardino Dei principi, che accoglie ogni giorno tantissime persone con degli ottimi pranzi durante questa importante manifestazione, e ha raccontato alla nostra Riccarda in cosa consiste la sua attività;
  • I nostri azzurri che hanno commentato le proprie prestazioni sportive.

• Alessandro Straser: nella finale del giavellotto F54 è arrivato settimo registrando il proprio SB;
  • Ivan Messina: nella semifinale 400 metri T53 si è posizionato settimo registrando un nuovo record personale.

POMERIGGIO

• Giusy Versace: conquista l’argento nei 200 metri T44 con un tempo di 28″07;
  • Federica Maspero: quarta nella finale 200 metri T44;
  • Ismail Sadfi: si è posizionato sesto nella finale 200 metri registrando il PB;
  • Davide Dalla Palma: nella finale 1500 metri T46 è arrivato quarto con SB;
  • René De Silvestro: settimo nel giavellotto F55;
  • Augusto Ravasio: per pochi secondi non è riuscito a qualificarsi per la finale 200 metri T12.